На прошлой неделе Чисора сказал, что заинтересован в потенциальном поединке с новоиспеченным тяжеловесом Александром Усиком, который собрав в 2018 году все возможные пояса в первом тяжелом весе, поднялся выше и уже в следующем месяце встретится с Карлосом Такамом, которого в свое время Чисора нокаутировал.

Но, если же Усик когда-нибудь бросит Чисоре вызов, то его тренер Дэйв Колдуэлл будет отговаривать своего подопечного от этого боя.

Кстати, именно Колдуэлл готовил Тони Белью к схватке с украинцем, которая прошла в ноябре прошлого года. Тогда золотой медалист Олимпиады оформил брутальный нокаут, отправив британца на заслуженный покой.

"Если честно, то мне уже хватило Усика. Я сказал Дереку, тебе не нужен этот бой. У Александра Усика отличная боксерская школа. Он очень мобильный и скоростной, - это определенно не тот стиль, который подходит Дереку", - признался Колдуэлл.

Напомним, что в прошлую субботу в рамках большого вечера бокса на O2 Arena в Лондоне Дерек Чисора в "запоминающемся" 10-ти раундовом поединке с уроженцем Косово Сенадом Гаши взял победу единогласным решением судей, тем самым закрыв свое обидное поражение от Диллиана Уайта.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое