Дон Чарльз, тренер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, заявил, что они по-прежнему переживают из-за поражения от соотечественника Диллиана Уайта, однако не собираются опускать руки и желают продолжить выступления на прежнем уровне.

Матч-реванш Чисоры и Уайта состоялся 22-го декабря в Лондоне на арене «O2» и завершился победой последнего нокаутом в 11-м раунде. По ходу противостояния рефери дважды отбирал у Дерека по балу за нарушения правил, однако, несмотря на это, он всё ровно вёл на карточках судей.

«Единственное, что мы можем сказать точно - Дерек не собирается завершать карьеру. Он хочет продолжать драться. Чисора очень гордый парень и он никогда не скажет, что переживает по какому-то поводу. Я знаю этого парня слишком хорошо, и он действительно до сих пор переживает. Как тренер, я тоже переживаю, но мы уже были в этом месте раньше. Мы уже находились в подобном положении и знаем, как нужно реабилитироваться перед фанатами. Сейчас это будет не особо тяжело, так как в жизни Дерека появился Дэвид Хэй и он смог принести новый режим, дисциплину в его тренировки. Если всё задуманное реализуется в жизнь, то Чисора будет именно той силой, с которой нужно считаться», - сказал Чарльз.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 10.01.2019 в 22:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое