Команда американского боксера Эдриена Бронера с большой уверенностью подходит к поединку с обладателем титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, который состоится 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе. Тренер Кевин Каннингем, работающий с "Проблемой", не сомневается, что на ринге "ПакМэна" ждет огромный сюрприз и в итоге его подопечный станет самой большой звездой бокса после этой победы.

"Я думаю, что это будет грандиозный бой. Мне нужно, чтобы Эдриен был готов настолько, насколько это возможно. Это был один из лучших тренировочных лагерей Бронера за всю его профессиональную карьеру. Он готов победить Пакьяо и при этом выглядеть эффектно. Мне кажется, это грандиозный поединок, который будет иметь огромные последствия.

Это первый pay-per-view Эдриена Бронера. Победитель этого боя получит право выбора в полусреднем дивизионе. Это масштабное событие со всех сторон, и именно так мы готовились к данному поединку. Это самый большой бой в карьере Бронера. Лично я думаю, что победа над Пакьяо сделает Эдриена самой большой звездой мирового бокса," - заявил Каннингем.

Напомним, что за последние два года Эдриен Бронер не одержал ни одной победы и вполне логично является явным аутсайдером боя с Мэнни Пакьяо, который по-прежнему находится в отличной форме.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 10:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое