Top.Mail.Ru

Марк Рэмси, который является главным тренером чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, не собирается рассказывать о тактике, которую они подготовили для объединительного поединка с обладателем пояса WBC Александром Гвоздиком, который состоится уже завтра на арене Liacouras Center в Филадельфии.

"Я не буду выдавать нашу тактику, разработанную для пятничного боя, но главное здесь вот что, когда ты участвуешь в подобного рода громких поединках, то очень важно, чтобы ты ничему не был удивлен. Это мы и готовили во время подготовительного процесса; технически, тактически, каждый из аспектов бокса, как например, скорость и сила. В пятницу мы выложим абсолютны все наши карты", - сказал Рэмси.

Бетербиев на протяжении многих лет имел множество проблем с промоутером. В конце концов россиянин подписал контракт с известной промоутерской компанией Top Rank, которая ведет дела нескольких топовых полутяжеловесов, включая Гвоздика.

Долгое время главной целью Бетербиева было заполучить объединительный поединок, так что он без лишних раздумий поставил свою подпись, когда боссы Top Rank ему предложили бой с украинцем.

"Мы спросили наш менеджмент, можем ли мы получить сразу же объединительный поединок. Это то, чего хотел Артур, чего хотел лично я как тренер, и чего хотели все остальные. Я не знаю, что там происходило за кулисами, но понимаю, что это было довольно несложно, раз бой так быстро организовали. Мы тут же сказали "да", когда нам сделали предложение", - сказал Рэмси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.10.2019 в 23:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое