По сообщению 27-летнего француза Тони Йоки, свой следующий бой он проведет против Александра Димитренко. Родившийся в Париже боксёр дважды принимал участие в Олимпийских играх и если в Лондоне 2012 года не сумел завоевать медаль, то в Рио -2016 взял сразу золото. В настоящий момент Йока около года не выходил на ринг после того, как боксёра уличили в намеренном избегании допинг-тестирования.

Что же касается Александра Димитренко, то 36-летний боксер в последние годы активно чередует победные выступления в Европе с поражениями за океаном. Из шести последних поединков Димитренко трижды проиграл досрочно - один раз Джозефу Паркеру в Новой Зеландии и два раза в Соединенных Штатах. Там он уступил Брайанту Дженнигсу, отправив того в нокдаун в четвёртом раунде и Энди Руису-младшему в одностороннем поединке, разочарование исходом которого было немного скрашено последующей победой Руиса в чемпионском поединке, что могло бы характеризовать его как сильнейшего соперника, проиграть которому не слишком-то и зазорно.

В своем обращении к болельщикам Тони Йока назвал точную дату проведения поединка против Александра Димитренко. Бой состоится 13 июля.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 16.06.2019 в 12:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое