Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон не согласен с решением промоушена, который лишил его титула после турнира UFC 223 в Бруклине, и по-прежнему считает себя настоящим чемпионом.

"Эль Кукуй" утверждает, что несмотря на официальные заявления, UFC не поставил в известность его менеджеров о таком решении, а значит он остается действующим временным чемпионом.

"UFC объявил о лишении меня титула и провозгласил Хабиба единым чемпионом в 155 фунтах, но при этом официально не поставил в известность мой менеджмент. Насколько мне понятно, я по-прежнему остаюсь чемпионом в легком весе и не терял свой пояс. Это средний палец по отношению ко мне, это самый настоящий удар в ниже пояса, если они действительно лишат меня титула. В конце концов, UFC действительно ценит своих бойцов?

Я один из самых жестких парней и не нужно меня пинать, когда я оказался в беде. Я потерял доходы от PPV, потерял большую зарплату, они должны вернуть мне мой титул, либо предоставить возможность сразиться по этому контракту. Я заслуживаю этого. Как мне кажется, UFC будет делать то, что захочет, но это полнейшее неуважение, лишать меня пояса в такой ситуации. Я все равно должен оставаться временным чемпионом. На самом деле, я настоящий чемпион, а Хабиб - временный", - сказал Фергюсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.05.2018 в 12:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое