Только что в Чикаго на арене United Center состоялся "народный мэйн-ивент" турнира UFC 238, в котором сошлись бывший временный чемпион легкого веса Тони Фергюсон и ветеран промоушена Дональд "Ковбой" Серроне. Бой продлился всего два раунда.

Бойцы начали с обмена тяжелыми джебами, Серроне также подключал ноги, работая по этажам. Тони, как всегда, много передвигался на ногах, пробивая комбинации под разными углами и заставляя "Ковбоя" отходить на безопасную дистанцию. Фергюсон постоянно оказывал на своего соперника давление, не давая ему продохнуть ни секунды. Однако Серроне неплохо держался, хорошо контратакуя и работая по корпусу мидлкиками.

Во втором раунде Тони прибавил темп и стал все чаще попадать мощными ударами. Он бил свои фирменные локти, начал наносить больше ударов ногами. Лицо Серроне постепенно стало заплывать. Его правый глаз почти закрылся от образовавшейся гематомы. Серроне стал много мазать и не успевать, в то время как "Эль Кукуй" все наращивал и наращивал обороты. Дональд провел один успешный тейкдаун, однако удержать своего соперника у него не получилось. В конце второго раунда случилась неприятная ситуация. Тони, разгоряченный схваткой, нанес "Ковбою" тяжелый удар прямо в нос сразу после гонга. Зал стал недовольно гудеть. В перерыве в октагон пригласили врачей, чтобы осмотреть глаз Серроне, который у него полностью закрылся. На этом поединок и закончился, так как бригада врачей запретила ему продолжать бой. Тони остался недоволен завершением поединка и даже предложил провести реванш.

Результат: Тони Фергюсон победил Дональда Серроне техническим нокаутом во втором раунде

Видео боя Тони Фергюсон - Дональд Серроне

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.06.2019 в 10:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое