Завершивший карьеру британский боксер Тони Беллью крайне возмущен словами чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера в адрес Доминика Бризила. В преддверии поединка, который состоится в ночь на 19 мая, «Бронзовый бомбардировщик» пообещал убить своего соперника.

"У Уайлдера горшок вместо головы. Он, конечно, сказочный глупец. То, что говорит Деонтей, выглядит отвратительно. Уайлдер - редкостный идиот, единственный в своем роде. Этот парень выглядит лишним в мире бокса. Здесь и так хватает проблем: несчастные случаи на ринге, любители допинга, а тут ещё и Уайлдер говорит вот такое. Что будет, если с Домиником Бризилом действительно что-то произойдет на ринге? У него ведь есть дети. Как Уайлдер объяснит им свой поступок?" - заявил Беллью.

Британец в свое время побывал в положении Бризила. В 2017 году Дэвид Хэй накануне их первого поединка обещал отправить Тони в кому. Однако тогда Беллью отпраздновал победу вопреки прогнозам большинства экспертов.

"В боксе всегда должны быть хорошие и плохие парни. Думаю, Уайлдеру просто нравится роль отморозка. Я виделся с ним пару раз, в реальной жизни он не такой, как кажется", - добавил Беллью.

По мнению британца, Уайлдер генерирует грязные высказывания исключительно ради хайпа. Тем не менее Тони считает, что от этого поведение чемпиона не становится менее отвратительным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.05.2019 в 16:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое