Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью сомневается, что Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут рематч в феврале 2020 года. По мнению Беллью, если чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Энди Руис победит Энтони Джошуа в реванше, то обладатель титула WBC Деонтей Уайлдер откажется от рематча с Фьюри ради унификации. Беллью отметил, что дела обоих боксеров ведет промоутер Эл Хэймон, поэтому устроить их бой будет несложно.

"На данный момент контракт на реванш не подписан, поскольку все хотят увидеть, чем завершится противостояние Руиса с Джошуа. Деонтей Уайлдер будет ждать исхода этого боя, ведь он и Руис работают с промоутерской компанией Эла Хэймона. Именно поэтому их бой выглядит очень даже возможным. Хэймон хочет, чтобы был только один чемпион, одно лицо дивизиона. Он видит в этой роли Деонтея Уайлдера.

Если Уайлдер достигнет этого статуса, он сможет править боксерским миром, ведь у него будет величайший приз в истории бокса - четыре пояса и звание абсолютного чемпиона. Поэтому мне кажется, что Уайлдер ничего не будет делать, пока не состоится рематч Джошуа - Руис. К сожалению Фьюри, я думаю, что Уайлдер откажется от реванша, поскольку получит шанс возглавить дивизион", - высказал свое мнение Беллью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.07.2019 в 12:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое