Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тони Белью хотел бы увидеть бой Энтони Джошуа и Тайсона Фюри, так как видит это противостояние наиболее интересным в супертяжелом дивизионе на сегодняшний день. Что касательно унификации титулов с Деонтеем Уайлдером, то Белью считает американца недостаточно именитым соперником для "Эй Джея" и не думает, что этот поединок произойдет в ближайшее время.

"Если бы мне разрешили выбрать соперника для Джошуа, я бы остановился на Тайсоне Фьюри. Мне все равно, что думают люди, но это единственный бой, который имеет смысл. В свое время Тайсон поехал в Германию и сделал то, что не удавалось другим - победил Кличко. Я уверен, Владимир скажет, что это будет отличный бой.

Уайлдер устрашает, но этому парню просто нужна шумиха вокруг себя. Не берите в голову, их бой с Джошуа не состоится в ближайшее время. Я с нетерпением ждал поединка с Пулевым, но этого больше не произойдет. На самом деле, неважно с кем будет драться "Эй Джей". Он победит всех и мы станем свидетелями этого", - сказал Белью.

Напомним, что в субботу Энтони Джошуа одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде над Карлосом Такамом, однако, остановка боя вызвала целый ряд вопросов и многими была воспринята, как преждевременная.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.10.2017 в 09:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое