13 июля японский боксер Томоки Камеда попытается отобрать титул чемпиона мира по версии WBC во втором легчайшем весе у мексиканца Рэя Варгаса. Камеда после перехода в профи большую часть своей жизни проводит в Мексике и даже получил прозвище "El Mexicanito" ("Маленький мексиканец"). По словам японца, он очень надеется, что соперник не будет избегать жесткого поединка, доказав тем самым, что в его жилах течет мексиканская кровь.

"Я очень рад возможности драться в США, тем более в Лос-Анджелесе, где живет большое количество мексиканских и японских любителей бокса. Я готовился к этому поединку на протяжении четырех месяцев. Я уважаю всех оппонентов, включая Рэя Варгаса. И вот о чем я его попрошу. Ты называешь себя чемпионом и гордишься мексиканским происхождением, правильно? Тогда дерись в субботу как достойный мексиканский чемпион", - заявил Камеда.

Напомним, Рэй Варгас пообещал преподать сопернику урок бокса. По его мнению, титульный бой против Камеды завершится тем же исходом, что их первый поединок, состоявшийся на любительском ринге. Тогда победу праздновал мексиканский чемпион.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.07.2019 в 10:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое