Несмотря на то, что экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин всё ещё официально не объявил о телесети, с которой он будет сотрудничать на протяжении нескольких следующих своих поединков, его промоутер, Том Леффлер, считает, что основной целью Геннадия в будущем будет проведение третьего боя с Саулем Альваресом. Промоутер считает, что этот поединок всё ещё интересен многим болельщикам бокса и, уж конечно, самому Геннадию тоже есть что доказывать со спортивной точки зрения, ведь ни в первом поединке, ни во втором он не смог одержать победу над молодым мексиканцем.

«Как болельщик, я бы хотел посмотреть его третий бой против Канело. Я считаю, что это всё ещё самый большой бой в боксе, или один из самых крупных, которые только можно организовать», - говорит Том.

«Что хорошо в ситуации Геннадия, так это то, что сейчас он находится в позиции, когда может сделать выбор. Сейчас на нём сконцентрирована заинтересованность стольких телесетей, что он сам может выбрать с кем хочет драться. У нас осталось ощущение, что он выиграл в обоих боях против Альвареса, но, к сожалению, ему не отдали победу решением судей. Это просто не вписывается ни в какие рамки! По меньшей мере, он должен был сохранить свои титулы во втором поединке. Теперь, не владея никакими чемпионами поясами, у него нет и ответственности, а до этого у нас было столько обязательных претендентов!»

«Я считаю Чарло великолепным бойцом и думаю, что он проделал великолепную работу с прессой. Он возглавлял главный бой вечера на телеканале Showtime, участвовал в главном бою на Barclay's Center. Это потрясающий боец и если его бой против Головкина состоялся бы, то он бы стал великолепной встречей. Сейчас есть столько прекрасных бойцов, которые по-настоящему хотят драться с Головкиным. До этого они от него убегали, а теперь говорят, что хотят провести бой».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое