Российский полулегковес Тимур Нагибин готов драться с недавно уволенным Георгием Караханяном и вне промоушена ACB. Как заявляет Тимур, он мог бы провести ревашн с Караханяном на одном из турниров организации RCC, если руководство его нынешнего промоушена не станет препятствовать такой затее:

"Мне интересен второй бой с Караханяном. Думаю, что судьба еще сведет нас в клетке. Бой собрал вокруг себя очень много шумихи, что для России неожиданно, но я надеюсь, что следующий поединок будет без грязи. У меня еще два боя в лиге ACB, которые мне надо выиграть, чтобы продлить контракт. Не хотелось бы выступать где-то еще, потому что меня все устраивает.

Я понимаю, почему ACB не хочет реванша, но если организация будет не против, то я готов встретиться с Караханяном на любом турнире RCC", - заявил Нагибин.

Отметим, что после поединка с Георгием Караханяном на турнире ACB 90 представитель школы "Шторм" Тимур Нагибин отправился на тренировочные сборы в зал экс-чемпиона полулегкого дивизиона Марата Балаева, который расположен в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 27.11.2018 в 15:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое