Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, который на данный момент работает аналитиком на телеканале ESPN, отреагировал на слухи о своем возвращении на ринг. В частности, ранее появилась информация, что Брэдли может подраться против британца Амира Хана. По словам Тимоти, эти слухи не имеют под собой никаких оснований, и он пока не собирается совершать камбэк.

"Я думал об этом несколько раз, даже говорил с женой. Но каких-либо конкретных планов не было. Если я начну тренироваться, то, возможно, захочу возобновить карьеру. Но пока что нет", - заявил Брэдли.

Американский боксер считает, что Амир Хан сам не заинтересован в их возможном поединке. При этом Брэдли раскритиковал его за бой против Теренса Кроуфорда.

"Амир не хочет драться со мной. Если честно, он вышел на поединок против Кроуфорда только ради чека. Теренс был слишком сильным для него. Все понимали, как будет проходить этот бой. Ни я никогда не думал, что Амир откажется продолжать поединок. Я считал, что инициатором остановки был Вирджил Хантер, но на самом деле Хан не хотел продолжать", - отметил Тимоти Брэдли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.06.2019 в 14:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое