Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний Тимоти Брэдли (33-2-1) поделился своим мнением о бое, который он бы хотел увидеть. Напомним, что американец провёл три 12-раундовых поединка против Мэнни Пакьяо (59-7-2) , одержав победу в первом бою. Третий поединок Брэдли против Пакьяо в 2016 году стал последним в карьере американца, после этого он завершил карьеру.

"Бой который бы я действительно хотел посмотреть, это бой Мэнни Пакьяо против Дэнни Гарсии. Дэнни всегда остаётся наготове в течение боя, а это именно то, что нужно против такого соперника. Ты всегда должен быть готов нанести удар и это действительно то, в чём Дэнни хорош, он никогда не терет позицию, контролирует соперника, и всегда готов нанести свой удар. Он может пропустить удар, чтобы нанести свой. Дэнни не отступает, вот что мне нравится в нём и это действительно то, как нужно боксировать против Мэнни Пакьяо.

У Дэнни есть удар, он может сильно ударить, так что он сможет этим самым контролировать Пакьяо и не давать ему свободы действий. Ещё мне интересно, как он справится со скоростью рук и ног Мэнни Пакьяо. Несмотря на тот факт, что Мэнни уже не тот, что был раньше, он все еще хорош, но мне очень нравится тайминг Дэнни Гарсии, а это очень нужно в бою против Пакьяо, потому что когда он идёт на тебя, выбрасывает кучу ударов, ты можешь его поймать. Например, правым прямым или попасть чек-хуком [прим.ред. хук на выходе/отходе]. Поэтому я думаю, что стилистически это прекрасный бой для обоих боксеров. Я очень хотел бы увидеть этот бой, но я не знаю кто может выиграть, но всё-таки, я бы выбрал Дэнни, предпочел бы молодость опыту. У него есть свои преимущества, чтобы побить Мэнни", - поделился мнением Тимоти с каналом Fight Hub TV

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 15.04.2018 в 18:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое