Бразильский боец Тиаго Сильва честно признался, что мало знаком с россиянином Иваном Штырковым и смотрел всего несколько поединков с участием своего будущего оппонента по со-главному событию турнира RCC 5.

Впрочем, 36-летний уроженец Сан-Паулу не особо переживает по этому поводу, так как всегда рассчитывает на свои бойцовские навыки и умение подбирать тактику к любому противнику по ходу противостояния.

"Подготовка идет отлично: я постоянно тренируюсь и никогда не останавливаюсь. Я не очень хорошо знаком с Иваном, но видел несколько его боев. У меня свой стиль, на который я рассчитываю и который приведет меня к победе. Вообще русские бойцы очень сильные, они напористые и никогда не сдаются, но я верю в себя и верю в успех", - сказал Сильва.

Напомним, что Тиаго Сильва выступал в промоушене UFC с 2007-го по 2013-й год и одержал в сильнейшей ММА-лиге мира семь побед, при трех поражениях и двух поединках признанных несостоявшимися. Сейчас бразильский боец на регулярной основе выступает в российской организации ACB (с недавних пор ACA), где пока провел три боя, победив Джареда Торгесона и Даниэля Толедо, при этом уступив Батразу Агнаеву.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.12.2018 в 21:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое