Top.Mail.Ru

Как оказалось, Ти Джей Диллашоу нисколько не жалеет о своем уходе из Team Alpha Male и даже считает этот поступок правильным на фоне последних заявлений Коди Гарбранда и других бывших партнеров по команде. Диллашоу уверен, что эти люди просто не могут смириться с тем, что он пошел вперед и выбрал свой путь, который на данный момент смотрится вполне успешным.

"Данная ситуация мне кажется забавной. Их заявления доказали мне, что решение покинуть Team Alpha Male было абсолютно правильным. Поведение моих партнеров, то как они интересуются моей жизнью, выглядит совершенно по-детски. Я просто позволяю им продолжить эту болтовню, которая выставляет их дураками. Я расширил свои знания. Пока вы готовы впитывать информацию и учиться у любого это здорово помогает.

Я могу стать новым бойцом, обзавестись новыми навыками и улучшить свою игру. Я всегда переосмысливаю свои выступления и чувствую, что мои последние два боя отличались от прошлых поединков. Team Alpha Male сама начала эту войну против всех и я думаю, они сделали плохой выбор. Я ушел от них будучи чемпионом, оставаться там было неправильным решением для меня", - сказал Диллашоу.

Напомним, что Коди Гарбрандт и Ти Джей Диллашоу проведут бой на турнире UFC 217, который пройдет 4 ноября на арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.10.2017 в 07:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое