Бывший чемпион легчайшего дивизиона UFC Ти Джей Диллашоу не уверен, что его бывший одноклубник Юрайа Фэйбер принял верное решение, возобновив карьеру через два с половиной года с момента ухода из профессионального спорта:

"Честно говоря, с точки зрения технического уровня ему, возможно, не стоило возвращаться, особенно если речь идет о поединке с молодыми и голодными парнями. Надеюсь, что он делает это не из-за нужды в деньгах. Несмотря на все наши разногласия, не хотелось бы желать кому-то таких проблем. Лично мне кажется, что ему не нужно было возвращаться, но посмотрим, что из этого выйдет".

Диллашоу без колебаний ответил на вопрос о том, хотел бы он подраться с Фэйбером, если по истечении его двухлетней дисквалификации у Юрайи по-прежнему останется желание выступать:

"О да, абсолютно точно. Это настоящая вражда. Он начал нашу ссору, когда заставил меня покинуть зал (Team Alpha Male - прим.). Он поставил мне ультиматум, но, когда я ушел, я остался виноватым", - заявил Диллашоу.

Напомним, что возращение Юрайи Фэйбера состоится 13 июля на турнире UFC Fight Night 155 в Сакраменто. Соперником "Калифорнийского малыша" станет перспективный Рики Симон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.06.2019 в 12:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое