Франсиско Салазар посредством своей странички в twitter уведомляет о том, что боксёр Тевин Фармер (25-4-1, 5 КО) ранен из огнестрельного оружия и находится в больнице.

«Только что разговаривал с Дибелла по телефону. Он подтверждает, что Фармер ранен из огнестрельного оружия в Филадельфии. Согласно слов Дибеллы, Тервин ранен в руку, опасений по поводу его здоровья нет, но его брат ранен в лицо, и находится в критическом состоянии», - говорится в сообщении Салазара.

Майкл Вудс из NYFights в своей заметке обращает внимание на тот факт, что согласно фото Тевин Фармер прикован наручниками к больничной койке.

Репортёр уведомляет, что Лу Дибелла связался с матерью Фармера и все подробности инцидента узнал от неё. Согласно её слов, Тевин вместе с братом собирались из Филадельфии в Нью-Йорк на боксёрский поединок Гарсия−Броунер. Случайно оказавшись в эпицентре разборок, Тевин попытался примирить враждующие стороны.

Также согласно слов матери боксёра, представители властей уже уведомили её о том, что никаких обвинений в адрес Фармера выдвинуто не будет.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Сеньор Головкин 31.07.2017 в 20:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое