Сегодня на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся поединок чемпиона мира по версии WBO в полусредней весовой категории Теренса Кроуфорда и британского боксера Амира Хана, который закончился ожидаемой победой американца. Правда мало кто думал, что Хан будет настолько беспомощен и в итоге позорно сдастся после непреднамеренного удара ниже пояса со стороны действующего чемпиона.

В интервью после боя 31-летний Кроуфорд не стал критиковать своего противника, а просто констатировал тот факт, что превзошел его по всем статьям и победа являлась лишь вопросом времени. Также Теренс бросил вызов обладателю титула IBF Эрролу Спенсу-младшему, предложив тому встретиться уже в самое ближайшее время.

"Я могу сказать, что попросту сломал Хана. Это был всего лишь вопрос времени. Я не торопился и просто делал свое дело. Конечно, я был разочарован тем, что угол Амира остановил бой, но Вирджил - отличный тренер, и он беспокоится о своем боксере. Я знаю, что Хантер не хотел такого конца этого поединка. Я хочу, чтобы моим следующим соперником стал Эррол Спенс. Как только этот парень будет готов, он может получить бой со мной", - заявил Кроуфорд.

Напомним, что поединок Теренса Кроуфорда и Амира Хана транслировался на телеканале ESPN через систему PPV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 12:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое