Несколько минут назад завершился бой чемпиона мира в трех весовых категориях Теренса Кроуфорда и его 26-летнего соперника Хосе Бенавидеса-младшего, который подошел к бою номинально непобежденным. Перед поединком боксеры обменялись множеством оскорблений, что давало зрителям право ожидать агрессивный бой со стороны обоих бойцов.

С первых же секунд боя Хосе захватил центр ринга и принялся работать первым номером. Кроуфорд осторожно отстреливался, а Бенавидес после каждого пропущенного удара показывал, что эти попадания ему никак не вредят. После нескольких первых раундов, Теренс вошел в нужный ритм боя и стал всё чаще и чаще доставать своего соперника ударами в голову и корпус, которые Бенавидес исправно принимал на блок. Временами претендент достойно смотрелся и иногда неплохо попадал по чемпиону своими точными ударами.

После 8 раунда Теренс Кроуфорд начал набрасывать еще больше ударов по закрывшемуся блоком сопернику, боксировал расслабленно, менял углы своих атак, а Хосе Бенавидес, напротив, выдохся и серьезно снизил активность. Развязка наступила на последней минуте финального раунда, когда Кроуфорду удалось отправить Хосе в нокдаун. Чемпион не отпустил своего уставшего соперника и рефери остановил бой после еще нескольких пропущенных ударов.

Результат боя: Победа Теренса Кроуфорда техническим нокаутом в 12 раунде.

ВИДЕО БОЯ ТЕРЕНС КРОУФОРД - ХОСЕ БЕНАВИДЕС

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 14.10.2018 в 10:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое