Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд считает, что у Амира Хана была куда менее тяжелая дорога к успеху в мировом боксе, чем у него. Уже в любителях Хан был широко известен в своей стране, а после того, как серебряный призер Олимпиады-2004 перешел в профессионалы, он стал сразу получать большие гонорары и громкие бои.

Кроуфорд же был никому неизвестен, когда только стал профессионалом, и в первые годы своего пути у него даже не было промоутера. Американец получил свой шанс лишь в 2013 году, тогда Бриедис Прескотт потерял своего соперника и Кроуфорд ступил на ринг вместо него, а затем была победа Теренса в доминирующем стиле и контракт с HBO.

Несмотря на то, что многие считают Кроуфорда одним из лучших боксеров современности, он лично не чувствует должного внимания от публики, которое получают другие.

"Я просто хочу, чтобы люди меня уважали за мой талант, за мои навыки и за то, что я готов драться с кем-угодно. Все помнят, как я пытался сделать бой с Пакьяо, но у меня ничего не вышло...

Амир Хан - отличный боксер. Я уважаю его. У него была хорошая любительская карьера, он завоевал серебро на Олимпиаде. Но ему помогли стать профессионалом. Уже в первых своих боях в профи, Хан был широко известен.

У меня же не было ничего кроме голода. Я все сделал сам. Я принимал бои, которые могли стоить мне всего. Я зарабатывал копейки, но при этом все равно выходил драться. И мне никогда не давали боев, которые я хотел", - заявил Кроуфорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.04.2019 в 20:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое