Обладатель титула WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд остался доволен результатом поединка с британцем Амиром Ханом, но не удовлетворен тем, каким способом была достигнута эта победа. Хан попросту отказался продолжать бой после неумышленного удара ниже пояса со стороны Кроуфорда и тем самым обманул ожидания миллионов фанатов, которые смотрели этот матч через PPV, заплатив за данную трансляцию около $70.

"Он искал способ, как отказаться от продолжения поединка. Я видел, как Амир качал головой во время разговора со своим тренером. Я подумал: "О, черт возьми, сейчас этот парень убежит с ринга". Мне не нравится выигрывать подобным образом", - сказал Теренс на итоговой пресс-конференции.

Амир Хан попытался найти оправдание своему поступку, заявив в ответ, что после удара ниже пояса у него "отнялись ноги", из-за чего продолжать бой было попросту невозможно.

"Я не сдавался и никогда не сдаюсь. Кроуфорд - великий боец, и если люди хотят думать так, то это их право", - резюмировал Хан.

Теренсу Кроуфорду не понравился такой ответ, и чемпион предложил своему визави признаться честно, а не откровенно врать фанатам, которые и без того разочарованы его поступком.

"Ты не сдался? Скажи правду", - гневно парировал Кроуфорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 14:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое