Обладатель титула WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд недоволен, что большинство экспертов и аналитиков не оказывают ему должного уважения и постоянно пытаются принизить его победы. "Бад" хочет, чтобы его ценили за талант и мастерство, а также стремление драться со всеми доступными соперниками.

31-летний Кроуфорд не желает больше слышать никаких оправданий, когда им будет повержен очередной оппонент и хочет видеть только объективную оценку всех своих достижений на ринге.

"Иногда меня это беспокоит, но с другой стороны, это показывает, насколько я доминирующий чемпион. У меня в соперниках были непобедимые золотые медалисты и чемпионы мира, когда многие эксперты и аналитики указывали, что эти парни пройдут через меня или слишком крупны для меня. Сначала они говорят, что это самый большой бой в моей жизни, а потом начинается: "Он был не так хорош, он стоял и не двигался, он был медленным или мы знали, что ты с ним разберешься, просто раскручивали поединок". Всем этим они дискредитируют меня. Если посмотреть на всех бойцов, с которыми я дрался, то выйдя на ринг против меня, они уже не были прежними. Я просто хочу, чтобы люди уважали меня за мой талант и навыки, а также за желание драться со всеми доступными противниками", - заявил Кроуфорд.

Напомним, что американский боксер Теренс Кроуфорд не так давно являлся абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе, однако собрав все значимые титулы в 140 фунтах, принял решение двигаться вверх.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.04.2019 в 12:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое