Сегодня ночью в поединке Теренса Кроуфорда и Джулиуса Индонго определится абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе, который станет обладателем четырех основных поясов - WBC, WBO, IBF и WBA. Это событие пройдет в Линкольне, штат Небраска и будет транслироваться в прямом на канале ESPN.

В 140 фунтах ни один боксер не владел четырьмя поясами одновременно и самым близким к этому достижению был Костя Цзю, который был чемпионом по трем версиям. На финальной пресс-конференции Кроуфорд заявил, что победа над Индонго не только сделает его абсолютным чемпионом, но и лучшим боксером независимо от весовой категории.

"Сегодня ночью будет твориться история. Костя Цзю владел тремя поясами, а я хочу стать тем, кто выиграл все четыре в своем родном штате Небраска. Это имеет огромное значение, потому что многие люди не верили в мой талант, но на протяжении всей своей карьеры я доказывал им обратное. Победа в бою за четыре титула - это все для меня. Я должен быть номером один, это даже не обсуждается", - заявил Кроуфорд.

Напомним, что Джулиус Индонго стал чемпионом мира по версиям WBA, IBF и IBO после двух неожиданных побед над Эдуардом Трояновским и Рикки Бернсом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.08.2017 в 19:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое