Обладатель титула WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд не желает долго простаивать после досрочной победы над британцем Амиром Ханом и готов к поединкам с другими чемпионами своего дивизиона. С помощью социальной сети Instagram "Бад" бросил вызовы Эрролу Спенсу-младшему (владеет поясом IBF), Киту Турману (WBA Super) и Шону Портеру (WBC), сообщив, что ждет соперников, которые хотят с ним драться и не будут искать отговорки.

"Просто жду оппонентов, которые согласятся драться со мной. #Поехали #ЭС #КТ #ШП", - написал Кроуфорд, добавив в хештеги инициалы желаемых противников.

Напомним, что 20 апреля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 31-летний Теренс Кроуфорд уверенно перебоксировал британского бойца Амира Хана, который проявил трусость и отказался от продолжения боя после непредумышленного удара американца ниже пояса. Этот поединок не принес "Баду" гигантских денег и какого-то признания, так как Хан давно является сбитым летчиком, поэтому Теренс решил двигаться в другом направлении.

Кроуфорд хочет унифицировать титулы, но в этом вопросе есть определенные сложности, которые кроются в организационной плоскости, так как "Бад" находится на контракте у Боба Арума, а все остальные чемпионы мира в полусреднем весе работают с Элом Хэймоном. Эти промоутеры не ладят между собой и сделать объединительные поединки будет непросто, хотя, как показывает практика, в профессиональном боксе нет ничего невозможного.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 13:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое