Как мы ранее сообщали, американский проспект легкого веса Теофимо Лопес следующий поединок проведет против не менее перспективного японца Масайоши Накатани. Представитель США признался, что никогда не видел поединков с участием своего будущего оппонента, но все же уверен в своем превосходстве над ним.

«Я ничего не знаю об этом парне, но мой отец изучает его. Я знаю, что он высокий и японец, к тому же имеет рекорд 18-0, а также 12 поединков закончил нокаутом. У него прекрасная репутация и он не имеет поражений, к тому же выйдет на ринг не отбывать номер, а добиться положительного результата для себя, но я буду продолжать убирать этих парней с моего пути, один за другим.

Бой с японцем, это мой последний шаг перед титульным поединком. После победы я становлюсь обязательным претендентом, и если Ричард Комми не захочет драться со мной, то ему придется оставить свой титул. Так что бой с Накатани, это последний этап перед тем, как я стану чемпионом мира», - сказал Лопес.

Напомним, что поединок между Теофимо Лопесом и Масайоши Накатани пройдет 19 июля на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилле, штат Мэриленд, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 09.05.2019 в 17:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое