На минувших выходных Теофимо Лопес провёл свой поединок против 31-летнего Эдиса Татли, добившись досрочной победы ударом справа по корпусу. В главном бою этого же вечера бокса выступал Теренс Кроуфорд. Несмотря на уверенную победу Теренса над Амиром Ханом, красочного нокаута ему добиться не удалось. Теофимо Лопес заявил, что в очередной раз «украл шоу» своим выступлением и сообщил, что в будущем мог бы подраться как против Кроуфорда, так и против Эррола Спенса, следуя примеру Майки Гарсии.

«Я переодевался и поэтому мне не удалось посмотреть этот бой. Я видел первый раунд, когда Кроуфорд потряс Хана и сказал себе, что на этом поединок будет закончен. После этого я не уделял особое внимание происходящему. В каком раунде всё закончилось?», - спрашивает Лопес журналистов.

«Я бы провел поединок с Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом, со всеми этими ребятами. Я - большой легковес. Майки Гарсия немного ниже меня, но он крут, в нём есть мексиканская кровь и он прошёл со Спенсом всю дистанцию. Я бы тоже подрался со всеми этими ребятами. Я спарринговал с Йорденисом Угасом, я спаринговал с Шоном Портером, а раньше выходил на спарринги с парнями из 154 фунтов и даже со средневесами!».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое