Некоторое время назад, известный американский тренер Фредди Роуч негативно высказался в адрес своего коллеги Бена Дэвисона, с которым они вместе работали во время поединка Тайсона Фьюри и чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера. Роуч обвинил Дэвисона, что тот давал неправильные подсказки Фьюри между раундами и не мог его мотивировать.

Не менее известный тренер Тедди Атлас встал на защиту молодого специалиста и выступил с критикой в адрес Фредди Роуча.

«Нужно быть откровенным, команда Фьюри очень хорошо подготовила его к этому поединку. Тайсон выглядел умным и технически сильным бойцом. Очевидно, что он далеко не панчер, но выглядел неуловимым и он знал, как уйти от этого опасного правого удара Уайлдера.

Я был бы более склонен сделать комплементы людям, которые участвовали в подготовке Фьюри, чем критиковать их. С моей точки зрения, я не думаю, что Роуч поступил корректно в этой ситуации. Его пригласили в тренировочный лагерь, доверяют ему, вероятнее всего даже заплатили. В такой ситуации должно быть доверие и слаженная работа.

Фредди взял на себя ответственность быть частью этой команды, а затем предает это доверие, делая подобные комментарии. Я как порядочный человек должен спросить его, почему он так поступил? Любой уважающий себя человек должен спросить его об этом», - сказал Атлас.

Напомним, поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером состоялся 1-го декабря в Лас-Вегасе, США.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое