Несколько часов назад на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке завершился бой чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда и британца Амира Хана, который разочаровал всю боксерскую общественность. Большинство фанатов ожидало увидеть нокаут в исполнении Кроуфорда, однако Хан предпочел сдаться, когда пропустил непреднамеренный удар ниже пояса от действующего чемпиона.

Такое поведение Амира вызвало негодование как у обычных поклонников бокса, так и у специалистов типа Тедди Атласа, который назвал этот поединок провальным для спорта, ESPN и Top Rank, в частности.

"Такие бои вредят боксу. Это не принесло ничего хорошего нашему виду спорта, и это явно не пошло на пользу ESPN. И уж точно не о таком PPV-дебюте на ESPN мечтало руководство компании Top Rank. Послушайте, Хан пропустил несколько плотных ударов по корпусу, и не нужно быть Нострадамусом, чтобы заметить эффект от этих попаданий. Кроуфорд начал добираться до корпуса Амира и тот попросту струсил", - сказал Атлас.

Напомним, что для Теренса Кроуфорда победа над Амиром Ханом стала второй успешной защитой титула WBO в полусредней весовой категории, в которую 31-летний "Бад" перешел только в прошлом году.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 16:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое