Известный тренер, который также является боксерским экспертом на нескольких телеканалах Тедди Атлас, считает, что Амиру Хану необходимо сменить профессию. По мнению тренера у представителя Великобритании намного лучше получается продавать бои, чем выступать в них. Не исключением стал и последний поединок Хана против чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе американца Теренса Кроуфорда, в котором боксер не сумел составить конкуренцию, но заработал 5 миллионов долларов США.

«Пять миллионов! На него возлагалась некоторая ответственность в этом поединке, но он не справился. Опять же, проигравшими получились в этой ситуации простые люди. Я в этом бизнесе уже сорок лет и видел, как бойцы проигрывали более позорно, но не зарабатывали даже приблизительно как он.

Хан заработал шесть миллионов долларов в бою с Альваресом, и теперь я с полной ответственностью могу заявить, что он намного лучший менеджер или промоутер на данном этапе своей карьеры, чем боксер. Он знает, как поставить себя в правильное положение, чтобы заработать деньги, и он это делает, но не такими же методами, когда страдает простой болельщик, который в конечном итоге и платит тебе эти деньги», - сказал Атлас.

Напомним, что поединок между Амиром Ханом и Теренсом Кроуфордом состоялся 20-го апреля на легендарной арене Madison Square Garden, в Нью-Йорке. В шестом раунде чемпион непреднамеренно пробил ниже пояса. Британец отказался взять время на восстановление и предпочел не продолжать бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 01.05.2019 в 18:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое