Победительница реалити-шоу TUF 23 Татьяна Суарес сумела зарекомендовать себя в качестве одной из самых доминирующих женщин-бойцов в UFC. Ее борцовские навыки позволяют ей играючи разбираться со всеми соперницами. Исключением не стала и экс-чемпионка минимального дивизиона Карла Эспарза, которую Суарес победила техническим нокаутом в третьем раунде в своем крайнем поединке.

Сама же Суарес не сомневается в том, что обладает лучшими борцовскими навыками среди всех девушек UFC, а также заверяет, что у нее в запасе осталось большое количество заготовок, которыми она способна удивить даже самых подготовленных оппоненток:

"Я верю в то, что мой послужной список говорит сам за себя. Я была на нескольких чемпионатах мира по борьбе и все такое. Я борюсь с тех пор, как мне исполнилось три года. И предполагать, что кто-то из моих соперниц сможет догнать меня в этом аспекте за несколько месяцев - сумасшествие.

Так что я не против, вы можете усердно работать над своей борьбой. Но у меня есть несколько заготовок, которых люди еще не видели. Однако мой нынешний арсенал и так работает, так что у меня нет потребности использовать что-то еще. Конечно же, я уверена, что на данный момент моя борьба является лучшей среди всех женщин в UFC", - сказала Татьяна.

Несколько часов назад стало известно, что следующей соперницей Татьяны Суарес станет Нина Ансарофф. Поединок состоится в рамках июньского турнира UFC 238.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.03.2019 в 12:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое