Одиозный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри продолжает всячески задевать Владимира Кличко, которого он сенсационно победил осенью 2015 года. По словам "Цыганского короля", накануне их боя Кличко использовал разные трюки, чтобы одержать победу.

"Кличко был хорошим чемпионом и построил отличную карьеру, но я вообще не уважаю его как личность. Он хронический жулик, завистник и обиженка. Перед боем с Кличко я был явным андердогом, мои шансы оценивали как 1:10. Победа для него была настолько важной, что Владимир был готов на все, даже на читерство", - заявил Фьюри.

По словам Тайсона, сначала во время взвешивания весы показали ему аномально низкий вис. Фьюри утверждает, что правильно взвесился только со второй попытки. По его мнению, таким образом Кличко пытался повлиять на него психологически. Также британский боксер говорит, что Владимир носил ботинки со специальными стельками, чтобы казаться одного роста с ним.

Кроме того, Фьюри уверен, что для их боя Кличко хотел использовать слишком мягкий канвас. Тайсон заявил, что украинец специально готовился к такому покритию на ринге, а он оказался на нем впервые. Правда, по словам Фьюри, в итоге настил все же заменили. Вдобавок "Цыганский король" пожаловался, что его заставили драться в неудобных перчатках, а представителям его команды не разрешили наблюдать за тейпированием Кличко.

"Впервые за долгое время он боксировал с человеком, который заботился не о том, сколько заработает, а о том, чтобы отобрать его пояса. Я очень хотел победить. Если он проделал такое со мной, как много других бойцов пострадали от трюков Кличко на протяжении его карьеры? И как много людей нуждались в деньгах и ничего не говорили об этом?" - добавил Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.07.2019 в 15:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое