Top.Mail.Ru

Тайсон Фьюри продолжает заниматься делом, в котором он преуспевает не хуже, чем в боксе. "Цыганский король" пытается запустить очередную волну трэштока с соотечественником Диллианом Уайтом. Пусть и с опозданием, однако Фьюри отреагировал на слова Уайта о том, что он якобы отправил Тайсона на канвас во время спарринга.

"Диллиан Уайт - бомж, фейковый парень. Уайт не может завалить свою бабушку, не говоря уже о "Цыганском короле". Кого он там отправлял в нокаут? Лукаса Брауна. Ой, лучше не говорите. А кого еще? Кого еще он валял? Я никогда не видел, чтобы он отправлял кого-нибудь на канвас. Он знает, где меня найти. Если Уайт чего-то хочет, пусть придет и повидается со мной", - сказал Тайсон Фьюри.

Отметим, что вражда между Уайтом и Фьюри началась после того, как Тайсон сначала вызвал Диллиана на бой за "бриллиантовый" пояс WBC, а затем отказался от поединка. После этого Уайт довольно аккуратно раскритиковал "Цыганского короля" за бой против Тома Шварца, из-за чего Фьюри позже решил устроить настоящую словесную войну.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.07.2019 в 00:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое