Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, на пресс-конференции перед субботним поединком признался, что безумно соскучился по боям, и обещает фанатам устроить грандиозное представление. Фьюри по-прежнему уверен, что победил Деонтея Уайлдера и добавил, что мог тогда выступить лучше, так как изначально он планировал разобраться с ним за 6 раундов.

"Семь месяцев вне ринга - чертовски долгое время. Я надеюсь, что буду активен в течении следующих шести месяцев, потому что это ужасное ощущение, сидеть без дела и ждать когда тебе организуют бой", - сказал Фьюри. "12 раундовый бой с Уайлдером не придал мне особой уверенности. Наоборот, я немного разочарован, так как думал, что разберусь с ним за 6 раундов. Я мог тогда лучше выступить."

Фьюри отметил, что соглашение о реванше с Уайлдером еще не определено на 100%, и обвинил Уайлдера, что тот просто пиарится, говоря, что его команда уже всё решила насчет реванша.

"Деонтей Уайлдер живет своей унылой жизнью, пытаясь быть на слуху, постоянно напоминая всем про наш реванш", - сказал Фьюри. "Потому что, я - икона спорта, я - хэдлайнер в Вегасе, а Уайлдер все еще не может выбросить из головы тот факт, что я избивал его на протяжении всего поединка. Я наслаждаюсь своей жизнью, и думаю о предстоящем бое с Томом Шварцем, и каждый раз, когда Уайлдер смотрит в зеркало, он знает, что проиграл тот бой. Я единственный, непобежденный супертяжеловес, который находится на самой вершине. Уайлдер, Джошуа, Руис - все они терпели поражения, а я нет!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 15.06.2019 в 00:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое