Тайсон Фьюри заявил, что хочет посмотреть поединок между Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа. При этом он считает, что команда британского чемпиона избегает встречи с "Бронзовым бомбардировщиком".

"Есть только один боксер, который может править в супертяжелом дивизионе. И это я. Но я хотел бы посмотреть поединок Уайлдер - Джошуа. Я верю, что Деонтей Уайлдер - боец, который не станет избегать битвы. Думаю, что команда Энтони Джошуа не хочет этого поединка. А жаль, ведь в противном случае после боя мы бы получили абсолютного чемпиона. Я очень хочу, чтобы Уайлдер и Джошуа подрались. Но чувствуют, что команда Энтони не желает этого.

Уайлдер дрался против Луиса Ортиса. Он вышел в ринг с танцующим разрушителем, поющим маэстро, то есть со мной. Джошуа этого не сделал - факты есть факты. Пока они не устроят поединок, я буду уверен, что команде Джошуа этот бой не нужен. Уайлдер доказал мне, что он боец. Но я не могу сказать то же самое о Джошуа", - заявил Фьюри.

Напомним, что раньше Тайсон Фьюри рассказал, когда может состояться его реванш с Деонтеем Уайлдером. По словам британца, стороны могут устроить бой уже в начале 2020 года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.05.2019 в 11:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое