Британский боксер супертяжелой весовой категории Тайсон Фьюри продолжает рассыпаться в комплиментах в адрес своего последнего соперника Тома Шварца. Хотя "Цыганский король" и расправился с немецким боксером всего за два раунда, он не перестает хвалить Шварца за смелость и сильный характер. Сразу после боя Фьюри сравнил Тома с Энтони Джошуа, отметив, что его оппонент, в отличие от "Эй Джея", не сдался и продолжил бой до конца. Теперь же Фьюри еще раз поблагодарил Шварца в соцсетях.

"Мой респект Тому Шварцу, который вышел против меня драться и побеждать. Я потряс его своим ударом, но он продолжал давить, отвечал на атаки. Он верил в себя. Шварц не хотел просто быть участником этой схватки. Поражение очень сильно его расстроило. Я уважаю Тома за это. Нет ничего постыдного в том, чтобы проиграть первому номеру в мире. Том, ты - молодой голодный лев. Ты еще сможешь вернуться", - написал Фьюри в Instagram.

Напомним, Тайсон Фьюри пригласил Шварца к себе в тренировочный лагерь. "Цыганский король" пообещал, что после тренировок с ним бывший соперник станет еще сильнее.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.06.2019 в 14:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое