Супертяжеловес из Великобритании Тайсон Фьюри за матч-реванш с американцем Деонтеем Уайлдером получит в три раза больше денег, чем за первую их встречу, которая состоялась 1-го декабря прошлого года в Лос-Анджелесе и завершилась ничейным результатом.

Согласно информации авторитетного издательства «Daily Mail», гонорар «Цыганского короля» за реванш с обладателем титула чемпиона мира по версии WBC в хэвивейте будет составлять около 20 миллионов фунтов стерлингов, при том, что за первый бой Тайсон получил лишь 7 миллионов. Благодаря яркому первому поединку цифры значительно возросли и сам Уайлдер также получит очень большую сумму. Находясь в статусе чемпиона его гонорар составит около 60%, а 20 миллионов Фьюри - это всего где-то 40-45%. Также повысились и ожидания от продажи платных трансляций. Теперь представители команд намерены получить 50 миллионов фунтов прибыли от PPV-трансляций на территории Соединённых Штатов и Великобритании.

Стороны боксёров на данный момент находятся на финальной стадии переговоров и сумели уже решить все финансовые вопросы. Единственным камнем преткновения пока является место проведения реванша. Изначально планировалось, что бой состоится 18-го мая в Лас-Вегасе, но команда британца хочет трёх независимых судей из-за противоречивого результата первого противостояния. В штате Невада сделать это невозможно, поэтому промоутеры договариваются о проведении поединка в Нью-Йорке на легендарной арене «Madison Square Garden».

Стоит также отметить, что срок переговоров, установленный Всемирным боксёрским советом (WBC), истекает уже завтра, поэтому если до этого времени о реванше не будет официально объявлено, бой будет выставлен на промоутерские торги.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 12.02.2019 в 12:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое