Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри сделал достаточно шокирующее заявление относительно матча-реванша с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

Большинство фанатов бокса уже были готовы, что в ближайшее время бойцы объявят официально о своей повторной встрече. О реванше говорили сами боксёры, их промоутеры и даже Всемирный Боксёрский Совет разрешил представителю США не проводить обязательную защиту пояса. Фрэнк Уоррен, представляющий интересы «Цыганского короля» сообщал, что бой Уайлдер-Фьюри 2 пройдёт, скорее всего, в Лас-Вегасе до июня этого года, но теперь у британца резко появились другие планы:

«Надеюсь, я получу поединок против Уайлдера в Англии или Америке. Меня это не беспокоит. Если бой произойдёт в Австралии или Антарктиде, для меня это не будет проблемой. Где бы не состоялся этот поединок, мы обязательно пойдём за ним. Но мне очень хотелось бы принять участие в домашнем бое в апреле. Может быть в Манчестере, может в любом другом городе Великобритании. А вот после этого я бы сразился с Уайлдером», - сказал Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 15.01.2019 в 00:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое