2 марта на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе американский боец Тайрон Вудли потерял свой чемпионский титул в полусреднем весе, проиграв нигерийцу Камару Усману единогласным решением судей. Как доминирующий чемпион, владевший поясом почти три года, "Избранный" мог бы потребовать реванш, но это бесполезно, потому что руководство UFC уже все решило и следующим соперником "Нигерийского кошмара" станет Колби Ковингтон.

Этот факт не приводит экс-чемпиона в уныние, хотя Тайрон уверен, что сейчас заслуживает борьбы за титул больше остальных, включая "Хаоса", который достал всех своими пиар-компаниями.

"Я просто говорю себе, ты проиграл. Я могу думать обо всем - кино, музыке и людях, которые звонили мне и просили помочь им с билетами. Вы можете заниматься этим, и я также могу искать причины поражения, но я скажу вам честно, я просто проиграл. Ну что самое главное, я многое почерпнул из этого поражения. Должен ли я получить этот бой вместо Колби? Да, черт возьми. С другой стороны, Ковингтон никогда не был чемпионом и не правил дивизионом, как это делал я. Он не дрался с момента боя против Рафаэля Дос Аньоса и должен был сразиться со мной в сентябре и марте. Это ведь был его бой, но по определенным причинам вместо него поставили Камару Усмана", - заявил Вудли.

Напомним, что Колби Ковингтон имел возможность сразиться с Тайроном Вудли еще в сентябре прошлого года, но отказался и тогда его заменил британец Даррен Тилл, которого "Избранный" остановил во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.03.2019 в 19:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое