Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли, которому 2 марта на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе предстоит защитить свой титул в поединке против нигерийца Камару Усмана, не против к концу года сменить дивизион.

36-летний "Избранный" хотел бы сначала зачистить полусреднюю весовую категорию, а затем перебраться в 185 фунтов, чтобы сразиться с лучшими представителями этого подразделения.

"Я не собираюсь заниматься дерьмом в этом году. На данный момент я решаю свои дела, но парням в среднем весе также стоит остерегаться. Я могу перейти в этот дивизионе к концу года. Почему бы и нет? Почему бы и нет? Какой год подойдет лучше для такого решения?

Зачистить полусреднюю категорию, а затем пойти туда и снова побить Келвина Гастелума, либо же вышвырнуть с пьедестала Роберта Уиттакера. В любом случае, они оба полусредневесы, им просто нужно сбросить лишний жир", - заявил имеющий отличные кондиции Вудли.

В решении Тайрона Вудли сменить дивизион есть свои плюсы, ведь тем самым "Избранный" откроет дорогу к титулу товарищу по команде Бену Аскрену, который мог бы сразиться с одиозным Колби Ковингтоном. Однако для начала Вудли необходимо разобраться с мотивированным и голодным до больших побед Камару Усманом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.01.2019 в 11:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое