Бывший чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли и нынешняя чемпионка в двух весовых категориях Аманда Нуньес дружат на протяжении 9-ти лет. Оба бойца впервые встретились, когда вместе выступали в Strikeforce, а позже стали близко общаться тренируясь в одном зале American Top Team во Флориде.

На этих выходных бойцы поделилась впечатлениями о своей дружбе через Twitter. Нуньес открылась первой, рассказав о том, как она повстречала Вудли.

"Я впервые уехала из Бразилии и абсолютно никого не знала в Америке. Когда я вышла на свой первый бой в Strikeforce, то из толпы слышала, как громче других меня поддерживала семья Тайрона. И вот с того момента мы и дружим. Уже 9 лет", - написала Нуньес.

Вудли не замедлил с ответом, указав на то, как чемпионка легчайшего и полулегкого дивизионов повлияла на его карьеру.

"Я люблю Аманду. Она вдохновляет всех нас, и является истинным определением таланта и тяжелого труда. Мне приятно находиться рядом с ней и наблюдать, как Аманда превращается в лучшую женщину-бойца всех времен", - написал Вудли.

Аманда Нуньес вернется в октагон на турнире UFC 239, где она будет защищать свой титул в легчайшем весе против Холли Холм. Вудли, тем временем, был вынужден сняться с реванша против Робби Лоулера по причине травмы руки.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое