Хотя, возможно, такой необходимости и не возникнет, но чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли готов заменить Майкла Биспинга в поединке с Жоржем Сен-Пьером, который запланирован на 4 ноября в Нью-Йорке. Об этом американский боец сообщил в передаче "The Hollywood Beatdown", где обсуждалось множество интересных и злободневных тем.

"Вперед, братан, ты собираешься провести самый большой бой в своей жизни, получить эти огромные деньги за поединок, который должен был быть моим. И ты сорвешь это? Эй, Дана Уайт, если тебе необходимо, что бы я приехал на следующей неделе, я уже собираюсь, просто предупреди меня и я сажусь в сауну", - сказал Вудли.

Во время передачи активно обсуждалась тема юридеских проблем Майкла Биспинга, который вступил в конфликт с 19-летним парнем и теперь его ожидает судебное разбирательство. Говоря о своей потенциальной замене, Вудли имел в виду именно эту ситуацию.

Но это скорее игра слов, чем реальная необходимость, потому что потенциальный судебный иск не должен помешать Майклу Биспингу выйти на бой с Жоржем Сен-Пьером. "Граф" давно ждал настоящего денежного сражения и не упустит такой куш из своих рук.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2017 в 11:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое