Бывший претендент полусреднего веса UFC Стивен Томпсон выразил желание, в одном из следующих боев, встретиться с известным мексиканским бойцом Нейтом Диасом (19-11). Отметим, что карьера Томпсона находится в кризисе в последнее время. Он проиграл 3 из 4-х крайних поединков в промоушене. Однако американец вовсе не собирается унывать. Томпсон заявил, что когда полностью восстановится от нокаута, полученного в прошлом бою с Петтисом, он сразу выйдет в октагон против бойца из топ 5. Впрочем Томпсона также интересует заманчивый поединок против Нейта Диаса, который вернется в клетку, после двухлетнего перерыва, в бою против Энтони Петтиса на турнире UFC 241.

"Я бы с удовольствием сразился с Диасом в октагоне, чувак", - сказал Томпсон журналисту на пресс-конференции UFC 238. Он, безусловно, легенда этого промоушена. Хоть я и старше его, но он находится здесь дольше меня и у него больше опыта. Мне нравится его жесткий стиль, его менталитет воина. Я думаю, мы бы устроили крутой, зрелищный бой."

Когда Томпсона спросили за кого он будет болеть в бою Петтиса и Диаса он ответил, что однозначно топит за "шоутайма."

"Это будет отличный бой. Конечно я буду болеть за Петтиса, так как он нанес мне поражение в прошлый раз. Но я давно слежу за ним и восхищаюсь его яркой и незаурядной бойцовской техникой."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 12.06.2019 в 19:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое