Top.Mail.Ru

Непобежденный средневес из Канады Стив Роллс, на пресс-конференции перед боем заявил, что не боится силы ударов Геннадия Головкина, несмотря на то,что казахстанец 34 победы из своих 38 одержал досрочно.

"Я знаю,что он силен. Это очевидно," - сказал Роллс. Но я уже встречался на спаррингах с боксерами, обладающими тяжелым ударом. Более того, я спарринговал с крузерами, которые многих своих соперников отправили в нокаут. И знаете, я смог справиться с их ударной мощью. Я осознаю, что Головкин сильный панчер, но это меня не пугает."

Промоутер канадца, Лу Дибелла, ожидает, что его боец сможет провести конкурентный 12-раундовый бой. Также Дибелла доволен, что бой пройдет в 74 кг, так как Роллс уже выступал в категории выше среднего веса в поединке против сильного панчера Демонда Николсона и одержал уверенную победу.

"Я доволен, что они установили лимит веса в 74 кг. Роллс станет только сильнее, прибавив пару кг. В бою против суперсредневеса Демонда Николсона он показал, что может справляться с крупными панчерами. И когда я услышал, что бой будет в 74 кг, я сказал себе: "Ух ты! Да ведь это же наша стихия!"

Также Дибелла отметил, что Головкин тоже будет в более лучшей форме чем обычно, так как не будет изнурять себя сгонкой веса.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 08.06.2019 в 22:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое