В прошедшую субботу 21-летний британский проспект супертяжелой весовой категории Даниэль Дюбуа уверенно победил небитого до этого соотечественника Натана Гормана, завоевав титул чемпиона Великобритании. Дюбуа сделал громкую заявку на статус одной из главных надежд хэвивейта. Неудивительно, что после поединка один из главных вопросов к победителю заключался в том, когда и против кого он проведет следующий бой. Частично на него ответил промоутер Дюбуа Фрэнк Уоррен. По его словам, Даниэль вернется в ринг уже через два месяца.

"Дюбуа планирует драться в сентябре. Мы рассматриваем это время", - заявил Уоррен на пресс-конференции после боя.

По данным портала Talksport, Уоррен запланировал провести большой вечер бокса 21 сентября на лондонской арене Copper Box. Вероятно, в главном бою Билли Джо Сондерс будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе, а Дюбуа выступит в андеркарте.

Пока непонятно, будет ли Дюбуа защищать титул чемпиона Великобритании или выйдет на более высокий уровень. Одним из вероятных соперников для Даниэля является Джо Джойс, который в андеркарте его боя против Гормана победил по очкам Брайанта Дженнингса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.07.2019 в 13:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое