Поединок между «регулярным» чемпионом по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и представителем Соединённых Штатов Эдриеном Бронером собрал достаточно хорошие рейтинги по продаже платных трансляций Pay-Per-View на телеканале Showtime.

Для Бронера это был дебют на PPV, поэтому было понятно, что большинство фанатов покупают трансляции благодаря легендарному Пакьяо. Согласно информации источника, за всё время эфира было приобретено свыше 400 тысяч Pay-Per-View. Многим покажется, что такие цифры достаточно маленькие, ведь от противостояния Эдриена и Мэнни ожидали достаточно многого. Но, несмотря на всё это, не нужно забывать, что сейчас карьера американского спортсмена переживает не самый положительный этап и из последних 6-и боёв Бронер проиграл 3! Рейтинги трансляций могли бы значительно увеличиться, если бы соперником «ПакМэна» стал кто-то из нынешних чемпионов полусреднего дивизиона. Те же Эррол Спенс или Шон Портер могли бы повлиять на продажи PPV, а именно эти бойцы являются следующей целью боксёра из Филиппин.

Напомним, что поединок Пакьяо-Бронер состоялся 19-го января в Лас-Вегасе, США на арене «MGM Grand» и закончился уверенной победой нынешнего обладателя чемпионского пояса единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 23.01.2019 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое