Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко и стронгмен Михаил Кокляев продолжают раскрутку своего поединка, который пройдет по правилам бокса. Кстати, Кокляев предлагает вообще провести три боя, но об этом позднее, а сейчас давайте сравним навыки бокса каждого из участников предстоящего матча.

Несколько дней назад Емельяненко-младший выложил в Instagram видео, на котором продемонстрировал свои возможности наносить удары по мешку без остановки. Все это больше походило на насмешку, так как Александр умеет действовать и быстрее, и куда более разнообразнее, но Михаил решил дать симметричный ответ.

А теперь вернемся к заявлениям Михаила Кокляева о проведении трех поединков с Александром Емельяненко. В одном из последних интервью стронгмен предположил, что эта история не ограничится одним противостоянием и затем перейдет в плоскость смешанных единоборств, а апофеозом феерии станет соревнование по пощечинам. Еще пару лет назад Емельяненко и Кокляева, наверное, "съели бы живьем" за этот цирк, но в реалиях современного мира такие бои имеют право на жизнь и привлекают большое внимание разношерстной публики.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.04.2019 в 13:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое