Top.Mail.Ru

Вчера "супер"-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 30-летний американец Кит Турман (29-0-0, 22 KO) провел открытую тренировку для СМИ в клубе St. Petersburg Boxing Club, Сент-Питерсберг, Флорида, перед своим боем с 40-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO), который состоится 20-го июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

В интервью после тренировки Турман отметил, что Пакьяо никто никогда серьезно не бил по корпусу, и дал свой прогноз на бой.

"Это сотворение истории. Один из лучших боев в этом году, и самый большой бой в моей карьере. В этом спортзале вы видите много плакатов. Я помню, как "Винки" Райт боролся с Шугаром Шейном Мозли. Помню, как он дрался с "Тито" Тринидадом. Для меня [Пакьяо] это мой Мозли. Это момент моего "Тито" Тринидада. Я покажу миру, что Кит "One Time" Турман не просто отличный чемпион, он может бить легенд.

Я говорю с того дня, как впервые появился на телевидении. Я вызывал чемпионов мира. Они не знали, кто такой Кит Турман, но я пытался дать миру понять, что Кит Турман принадлежит к элите, и теперь мир понимает почему.

У меня была одна ч*ртова поездка. Но я горжусь тем, чего достиг. И я надеюсь добиться большего в своей карьере, и все начнется с субботнего вечера. Бьюсь об заклад, никто из спарринг-партнеров Пакьяо не касался его корпуса. Кит "One Time" Турман собирается приложиться по корпусу. Я хочу узнать, как он будет реагировать.

Действительно хорошо для меня - вернуть этот импульс. Это первый раз за четыре года, когда я дерусь дважды за год, и даже не за год, а за шесть месяцев. Я стряс пыль в январе против Хосесито Лопеса, а к этому бою мы наняли двух тренеров для подготовки, чтобы дать фанатам потрясающее выступление в следующую субботу.

Мой прогноз? Меньше шести раундов. Я бы хотел быть 30-0, с 23-мя нокаутами. У нас 22, и мы держали эти 22 нокаута слишком долго. Пришло время получить еще один", - сказал Турман.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 11.07.2019 в 11:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое