Тяжелое подразделение Bellator начинает выглядеть довольно мощно. Среди главных звезд дивизиона можно выделить Мэтта Митриона, Чейка Конго, Роя Нельсона, а также Федора Емельяненко, Мухаммеда "Кинг Мо" Лаваля, Бобби Лэшли, Хави Айяла и Сергея Харитонова. Не смотря на это, к сожалению, в таком богатом талантами дивизионе нет короля, поскольку бывший чемпион Виталий Минаков был лишен титула из-за разногласий по контракту. Однако, по словам главы Bellator Скотта Кокера, все может измениться в первом квартале 2018 года.

"Я думаю, что мы, вероятно, узнаем имя нового чемпиона в первом квартале следующего года, а затем начнем проводить гораздо больше боев в тяжелом весе", - заявил Кокер в эфире последнего эпизода "Часа ММА". "Сейчас у нас есть отличные тяжеловесы, есть много матчей, которых я не могу дождаться, и я очень взволнован перед 2018 годом. Я думаю, что 2018 год будет очень напряженным годом, большим годом роста для Bellator, и тяжелый дивизион будет большой частью этого".

Затем Кокер назвал имена, которые, по его мнению, будут главными претендентами на титул чемпиона в тяжелом весе.

"Я думаю, мы можем назвать несколько имен", - говорит Кокер. "Я думаю, что это Митрион, у которого есть победа над Федором; Я думаю, что это Рой Нельсон; Я думаю, что это Чейк Конго. Есть много парней, которые могут стать чемпионом. Даже "Кинг Мо", хотя в прошлом году он проиграл Мирко Кро Копу в RIZIN, но он побил Конго, и хочет остаться в тяжелом весе".

Кокер также обсудил возможный турнир в тяжелом весе Bellator, вспомнив гран-при тяжеловесов Strikeforce.

"Это был потрясающий турнир. Тогда у нас был молодой Алистар Оверим, молодой Фабрисио Вердум, Федор был в расцвете сил. Это было просто грандиозно", - говорит Кокер. "Нам всегда нравится делать такие интересные вещи, и кто знает? Но сначала коронуем чемпиона, а потом двинемся дальше".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 26.10.2017 в 14:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое